МнеНиЕ

Нечаева Любовь
КрОшится небо над нами, крОшится,
Это осень, убегая, оставляет шлейф из листьев.
Кто-то, быть может, шлейфом этим укроется,
И уснет навеки. И навсегда затихнет.

К утру посыпятся первые
Снега белого об осени воспоминания...
И в жизни наступит несмелое
Время прощения и расставания.

Вдыхая морозного воздуха никотин,
Мы будем искать друг в друге спасение.
Каждый из нас кому-то уже чего-то простил.
Каждый из нас получил от кого-то в жизни прощение.

Ищем в еще не совсем замерзших глазах
Капли огня живого и какого-то неземного терпения.
Ты думаешь листья превращаются за зиму в прах?
Нет, правда, скажи. Мне интересно твое мнение.

А я думаю, что в сердцах оседает осенним пеплом
Все то, что когда-то было живым и ярким.
Да, я был раньше, и теперь бываю неверным...
Во всем, что есть на Земле, увы, бывают помарки.



Спасибо за вдохновение Прекрасному Дилетанту http://www.stihi.ru/2010/09/08/8499