Лишьтебя

Белоусов Сс
То ли сердце ревет, то ли плачет  душа
То ли думы мои не дают мне уснуть
То ли пламени лед, то ли душит тоска
То ли сбился с пути, и уже не свернуть

То ли боль прошлых лет, нагоняет меня
То ли звуки несчастий, бьют эхом в груди
То ли яростный свет, непрошедшего дня
То ли странные масти, гадалка не лги

То ли память опять,  не давая вздохнуть
То ли ночи бессонные, касаясь губя
То ли мысли прогнать, от всего отдохнуть
То ли просто смириться, ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ

То ли просто не гнать, признаваясь себе
То ли жизнь возвратить, отдаваясь во власть
То ли снова солгать, не тебе, не тебе
То ли в губ твои ласки мне снова упасть

Лишь тебя , о тебе мои мысли и сны
Навсегда поселилась в одинокой душе
Лишь тебя, о тебе мои грезы, мольбы
Не свернуть , не хочу, мне с дороги уже

Лишь тебя, о тебе мои мысли и сны....
Лишь тебя, я люблю, в невозвратности дней.....
Лишь тебя.........................