а я, наивная

Варвара 34
.....а  я,  наивная,  хотела  подарить  Вам  танец тела.

Поиграть  немного  в прядки....

          По загадывать  загадки...

                Принести себя  в  ладошке,

                и....коснуться   Вас  (немножко).

                С  Вами  чаю  всласть  напиться,

                охмелев, -  Душой излиться.

А  теперь...  лишь  будет  сниться,

д и а л о г,
 
         который
               
                длится....


05.08.2010.