Верните мой фамильный ВЕЕР! Гейша Кин

Академия Гейш
          
                Стихотворение написано на конкурс Белочки Алисы
                "Бюро Находок"
                Форум  Стихихишкиного Теремка
                http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=325
 
Я потеряла ВЕЕР, вот несчастье,
Как без него клиентов принимать?
Другие вроде при себе зап.части...
А веер чёрт спалил… ЯПОНАМАТЬ!

Идут года, бегут по кругу стрелки
А мне, в жару, совсем не КОМИЛЬФО.
Но, вдруг - О ЧУДО! Вижу, что у Белки
В одном из многочисленных шкафов,

В Бюро Находок, веер мой пылится...
На самой верхней полке у окна.
А Белка там ну, типа - кладовщица.
Раззяв пропажи стережёт она...

Намедни  мне клиент заметил едко -   
«Всем хороша ты, дорогуша КИН.
Умна, красива… сущая конфетка,
Мечта поэта, идеал мужчин...

Ты красотой своею светишь ярко,
Ты убиваешь страстью наповал
Но, у тебя в фазенде слишком жарко...
Давай-ка мы пойдём на сеновал..."

И я, конечно, прогнала нахала.
Мне не нужны такие болтуны,
А, если бы, имела опахало
Он не успел бы натянуть... штаны!

Так вот - Мне, Белка, нужен этот веер!
Ну - Для самозащиты... и ваще...
Верни его, Алисочка, скорее!
Я не хочу терять таких вещей)))