Я Вас...

Андрей Иванюшин
Я вам пишу, чего же боле?
Что я могу ещё сказать…
Я вас люблю. Я вами болен…
За вас способен я страдать…
Страдать с неистовой тоскою,
Ложиться спать – как умирать…
Вы демон мой, отнявший волю,
За вас готов я зверем стать.
Пиит, изгнанник, падший ангел,
Я весь как есть, у ваших ног,
За вас, я всё, и всех оставил,
И грех гордыни превозмог.
Хочу быть нежным, страстным, кротким,
Внимать вам, пламенем пылать,
Мой дух любовью нежной соткан,
Вас, как богиню воспевать...