забава

Марла Ом
пересказы
пересуды
препаскудные дела
Я с тобой дружить не буду -
окольцован -
бла-бла-бла

знаю стаи
где все узы
друг на друге заплелись
Я устала
из букв  м у з а
строить слово "заебись"

Я устала
Я узнала
сколько нынче стОит власть
вот такая вот забава
пики, к слову, тоже - масть








10 сент 10