Рец-я на Так над Россией новый день начался Куни Л

Галина Пашина
Стыдно смотреть правде в глаза,
Не все по окраинам ходят.
Но это есть в каждом городе,
Не только в селе.
Народ угасает в запое.
Девчонки едут из деревень
И мамы спокойны за чадо своё.
А она(не все!!!) молода,грязна и продажна
Глядеть на неё невозможно.
Общежития и гостинки кишат
Этим смрадом, клопами.
А как по ночам истошно кричат,
Это слышать и видеть надо.
А быть патриотом и просто молчать,
Отворачиваясь уходя,
Так легче, а эти "люди"
Детей родят и причём чаще,чем надо.
И дитё видит ад не день и не два,
Пока заберут его тёти,чтоб отдать в дет. дома,
А сколько их там вы найдёте!
Конечно Ваш стих
Не пушист и не мягок,
Поэтому такая реакция,
То чтение, а вы посмотрите,
В спальных районах,
Может это для вас открытие?
Ужас берёт от того,
Что если не кончится ад на Земле,
То поколение страшное
Будет на планете всей.

Галина Пашина   10.09.2010 21:41