Не предавайте

Анастасия Уздяева
Не предавайте тех, кто любит,
Не убивайте в людях жизнь.
Возможно, кто-то просто будет
Жить потому, что где-то ты.

Неважно где, а только знает:
Ты где-то здесь, ты где-то есть,
И боль твою, и радость, знаешь,
Он может и без слов прочесть.

Он может верить и не верить,
Без слов прийти, понять, простить…
А ты? Ты просто не заметишь,
Что для кого-то смысл – ты.

Такие люди есть у всех нас,
Они умеют молча ждать,
Хранить надежду не надеясь
И тихо взглядом провожать.