Когда могильная плита навек закрыла милый лик,

Алла Аленина
Когда могильная плита навек закрыла милый лик,
когда летели во квадрат могильный брошенной земли
куски последнего прощанья из рук пришедших к вам людей,
и только звуки состраданья для матери у сыновей...

Когда прошли вы той голгофой, и утешения вам нет,

Но если вам настолько плохо, не пережить вам этих бед..

и если жить по-Божьи надо, то к Вам приходит Сам Иисус,
и поднимает нас Распятый! И оказалось, что не пуст
духовный мир! Он - есть и сущий. Как СУЩИЙ ВЕЗДЕСУЩИЙ БОГ!

И коль ты встретиться с Ним мог, то веруй, радуйся ты пуще!
Тебе знакомо - что итог, тебе знакомо искупленье.
И Господу благодаренье, что полюбить таких нас мог.
Что ты - сынок! Иди к итогу, ты знаешь - все пути даны -
надежды, веры и терпенья, а главное - большой любви!
Иди!


10 сентября 2010