Из детской памяти оттенок

Озорница Круглолица
Как хорошо, поесть еды из чугунка,
и из-за печки слушать песенку сверчка,
смотреть на звезды из открытого окна,
где даль бескрайняя, как сказка  мне видна.

А по утру, в тумане, выгнать скот пасти,
ромашковый венок себе сплести.
Вдыхать всю эту неземную красоту,
вбирать в себя природы  наготу.

Она, как на ладони у меня,
когда в деревне появляюсь я.
Любовь моя, бревенчат пятистенок,
Навек со мной, из памяти оттенок.


музыка: Ольга Воронец...деревня моя

фото: инет