Вот мир...

Александр Акимов 2
Вот мир-он соткан из соблазнов,
Немысленных суждений,наготы,
Пустеющих зрачков,однообразья,
Любви,разлуки и мечты,
Провалов памяти,раскаинья,надежды,
Свечей заутренних,рождений и смертей,
Калек,проказных,скинутой одежды,
Беснующихся шлюх,повадырей,
Слепых,святых,сомнительных,безбожных,
Безумных,ласковых,плаксивых и больных,
Продажных,смелых,тихих,осторожных,
Прелюбодеев,пидоров,немых,
Сопливых,толстых,перевозбуждённых,
Эрекции,оргазма,полутьмы,
Карателей,нацистов,не рождённых,
Абортов,смеха,мира и войны,
Мечтателей,приблуд и коммунистов,
Невинных девственниц,пропащих алкашей,
Дебилов,умных?,эксгибционистов,
Любимых,праведных,лобковых вшей,
Разрухи,пережитков,недомолвок,
Признаний,свадьб,разгула,передряг,
Величья,праздников,разборок,подтасовок,
Позёрства,жлобства и бродяг,
Кокетства,траура,веселья,доброхотства,
Шатенов,русых,белых,лысых,блох,
Сварливости,обжорства и уродства,
Плюющих,бьющих,прущих напролом,

Т.д,Т.п и дальше нету силы,
Ведь это наш друзья мир,как не кинь,
Но не забыли всё-таки своих могилы,
А значит стрелянные мы,без всяких там мякин.
Красивые,надёжные,родные,
Нежнейшие,счастливые,без зла,
Друзья,любовники и просто Дорогие,
Певцы,поэты,цитадель тепла.