Баркас

Любовь Пластинина
Баркас на море брошенный
Качается тревожно,
А ведь когда- то грузы
Всем нужные возил...
Была команда дружная -
И он старался тужился,
По морю, гордо плыл.

Но вдруг один остался -
Команда вся распалась...
И к берегу причалить
Ему не хватит сил.
Барахтается около
В борьбе с волной высокою.
Смотреть на это больно.
Спаси его спаси!

*
(фото из интернета)