Из колоды все спутаны масти...

Светлана Зуева
Из колоды все спутаны масти,
Но ты – мой пикОвый король!
Разрывается сердце на части
От того, как сыграл свою роль!

Окруженный козырною свитой,
Подступиться к тебе -  не резон.
Так хотелось сказать: «Карта бита!»
И эффектно закончить наш кон.

Мишура из покорных шестерок,
Но без них не сложился бы фон.
Для тебя бесконечно был дорог
Победителя царственный трон!

И с азартом, не зная пощады,
Удаляешь ненужную масть.
Ты в игре забываешь, кто рядом!
Безгранично сильна твоя власть…

Оказалась я  в центре интриги,
И забыла, что ты – лишь король!
Но сильнейшим звеном в данной лиге
Туз является, так что изволь!…