В этом мире коварно - жестоком

Наталия Плескач
В этом мире коварно - жестоком
Ты одинок.
Сначала и до конца
Своего бесконечного пути
Ты одинок.
Ты путник ищущий истину.
Ты примат оставляющий потомство.
Ты борец за идею.
Ты лидер ведущий за собой массы.
Ты массы идущие за пастухом.
Ты трудяга и бездельник,
Ты личность,
Ты одарен и бездарен,
Ты искатель и тунеядец,
Ты первопроходец ...
Ты в этом мире Всё и ничего...
И главное, что ты счастлив!
Любим и Уважаем.