Стыдно быть человеком!

Владимир Воловодов
Война в голове с самим собой,
Тату на руке растет с ценой.
Собираю болезни в копилку,
Пытаюсь найти золотую жилку.
Добра не бывает без зла,
А ты во мне видишь козла.
Особо горбиться и не чем.
Стыдно быть человеком!