***

Наталия Плескач
Мы ходим по одним и тем же дорогам. Читаем вывески-рекламы. Едим аналогичную пищу. Ездим в одном и том же транспорте. Посещаем одни и теже мероприятия. И в миг какой-то вспышки мы знакомимся. И продолжаем жить как-будто ничего не случилось, но вместе. На самом деле в  в жизни произошло одно из самых больших событий в мире - мы встретили друг друга. ..