Собака бывает кусачей...

Александр Рывин
Из цикла "Между нами, девочками".


Добрая дура с душой лабрадора,
Не выносила из дома я сора.
Лаской встречала коварную силу,
Но не сдержалась и нос откусила.




**********************************
Добрая дура с душой черепахи
прячет под панцирь и тело, и страхи.
Хочешь куснуть иль обидеть, собака?
Фик доберёшься ты, выкуси на-ка!


Ольга Ольховская

*********************************
В нос я вцепилась по-снайперски метко
Типу с душонкой капризной левретки.
Добрая дура с душой лабрадора
Вымела нос из избы вместе с сором


Маджента
********************************   

Славный добряк с интеллектом амёбы
Как-то надумал жениться на пробу.
Дурень завёл себе милую кошку.
Сожран тигрицей. Ошибся немножко…


Светлана Львова
*******************************

Добрая дура с душою дворняжки
Смотрит глазами смешной Чебурашки -
И откровенно не хочет кусаться...
Ей бы "меж девочек" тоже остаться.

Пастушка