Небо облака заволокли

Наталия Плескач
Небо облака заволокли.
Кое-где сияет синева.
Часть земли окутано снегами,
По которым странник мой идет.

Так идет...
      На встречу тежи люди
Теже люди и пейзаж все тот же.
Нет не тот же. Что-то изменилось.
Что-то новое, но еле уловимо.