Ты кипишь, а я горю

Мила Филинова
Ты давно кипишь, как чайник,
Ненаглядный мой, начальник.
Ты готов «метать и рвать»,
Мне б со страха убежать.
Мне б исчезнуть с поля зренья,
Не грести против теченья.
Только черт меня несет
Под словесный пулемет.

В чем тут дело я не знаю.
- Не бурли, все… исчезаю.
Отсидеться бы в кустах.
Потеряла, видно страх,
Так и тянет на разборки,
Не сидится в своей норке.
- Ты кипишь, а я горю,
От того и чушь порю.