Кассиль Дарси

Олег Плотицын
Кассиль Дарси - мечта поэта,
В миру, Татьяна,
                НИЧЕГО!
Как романтично имя это
и не привычно нам оно...

В нём что-то чуждое порочно
Плетёт своей интриги сеть,
И завлекает,
          хочешь  срочно,
Узнать, увидеть, улететь....

А так она звалась Татьяна,
И с Пушкиным согласен я,
И чья то муза,
          что не странно,
Увы и ах,
         но, не моя...

http://ashreybog.blogspot.com/  - просто для души.
Скопируйте ссылку, вставьте в адресную строку браузера,  и нажмите ентер