Осень Ли Джинни

Неизвестная Корейская Поэтесса
*
Листья осенние –
Как золотая пилюля
Перед приходом зимы…

*
Дождь сентября
Или цветы апреля
Во всем равны,
Пока ты веришь мне.

*
Воздушно-капельным путем
В сырую осень
Передается грусть…

*
Листья рассыпались –
Осень спешила
Укрыться в тумане…
В чаше прощальной
Уснули мечты и надежды…
Слезы дождя
Переполнили сердце…
Оторвалась паутинка –
Летит над землёю…

*
Багряными стали
Сентябрьские листья –
В разлуке с тобой
Кровоточило сердце..

*
Кто пожалеет
Уснувшую розу
В осеннем саду?...