Туда, где еще есть чудеса

Игорь Сарачев
Зовут в дорогу дальнюю
Печаль и грусть недавние.
Туда, где еще есть чудеса,
Где голубые небеса.

Где приносит свежесть рассвет,
Дарит радость солнечный свет,
Лес стоит в зеленой одежде,
Там сбываются надежды.

Тихие песни шепчет прибой,
Светло и уютно мне рядом с тобой.
Там сбываются мечты,
Там всегда есть рядом ты.

10.09.2010 Игорь Сарачев