Карантин

Люшка Балаболкина
Белые, мягкие, душные стены..
Я среди них? Это всё ж изуверство!..
Я же бунтарка!.. Нет, ангел, смиренна..
Мне бы лететь!.. Нет, прижопься-ка в кресло..

Кто тебя так? Да, сама.. Да, за дело..
Редкого вируса штамм не изучен..
И карантин /чтоб мечтать не хотела/..
Мне – изоляция. Всем – только лучше..

Переболею чумною заразой,
Иммунитет оживёт в организме
И никогда в омут чертова сглаза
Не занырну я, полна пофигизма..