Осень

Валентина Мальковская
Сколько красок акварели.
С позолотой лес стоит.
Соловья не слышно трели,
Лишь тревожно лист шумит.
В ожиданье - неизбежность,
Тихо опадет листва,
И ковром с названьем "Нежность"
Осень застелит леса.
Под ногой ковер нетканный
Песней тихой прошуршит,
Бабье лето -гость желанный,
Очень быстро пролетит.

           1998г