Эта осень упала на плечи дождём...

Алена Василенко
Эта осень упала на плечи дождём,
Листопадом, кружась по бульварам,
Ярким светом калины - красным огнём
Освещая дорогу гуляющим парам.

Небо прикрылось серыми тучами.
Зелень окрасилась золотом дней.
И мы все сразу стали несмелыми,
Спрятали чувства в шкаф поскорей!

Юбки цветастые вновь облетели,
А босоножки отправились спать.
Как пережить увяданья недели?
Очень тоскливо зимушку ждать!

                10.09.2010.