Верните мою корону!

Натали Ахундова
               
                Стихотворение написано на новый конкурс Белочки Алисы
                "Бюро Находок"
                Форум Стихихишкиного Теремка
                http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=325&p=2#p14237

Хочу, чтоб всё тут было по закону,
И знаю - претендентов будет ТЬМА.
Но я прошу вернуть МОЮ КОРОНУ.
А то защиты попрошу у Льва!

Он братец мой родной, и всем вам бошки
Поотрывает за один момент!
Я это говорю не понарошку.
Шутить с Царём не станет даже мент!

Моя Корона - это несомненно.
Её  по пьянке умыкнул Кощей.
Я даже чуть не стала резать вены,
Но суицид противен мне ваще!

Размерчик мой, и изумруды тоже.
От матушки досталась мне она.
Второй такой на свете быть не может!
Мне без Короны - по фигу страна!