черно-желтое

Наталья Максимова
Жизнь - как оса - в черно-желтых процентах
Из полосатых верст или, скажем, миль
Внимание: Говорит внутренний голос президента!
Наш дом - желтый автомобиль

Черными буковками - желтая пресса
С папой, крошкой и святым душком:
Дорога - двигатель намеренного прогресса
Машина сломается - пойдем пешком

От ревматизма в жигулевских жилах
Жалит нас жалостливая власть
Сладок наш путь - что мед в чернилах
В каждом указе - Такая Сласть!