Августин

Алекс Уральский
Пить мечтал я на Кавказе
Минералку до седин.
Но играю на гармошке
"Ах, мой милый АвгустИн...!

"Тигров" мы своих пригнали
На войну как для смотрин.
В Курске нас в дугу согнули....
Вот играю "Августин...".

В Волге-руссланд флюсс, мечталь
Баде ихь, ви айн кретин.
Унд нах хаус убегаль
Я под взрыв Катюшь и мин.

"O, mein Gott!" тебе спасибо.
Что остался невредим.
Лучше дома с Гретхен, с пивом,
Петь "Мой милый Августин...".