Не могу без тебя

Изабелла Гандельман
До меня
   о любви
     говорили поэты,

И искали слова,
   чтоб горели,
       тревожили,
               жгли.

   Я боюсь
      повторить их.

   Язык
      слишком беден
           для чувства,

  А слова
        повтореньем
Безнадежно
      уже затерли!



  А к чему
     все слова -
 Эти скопища лести?

  Нет,
    не стану я их
     на тебя примерять!

  Нет,
     не стану слагать
 В твою честь
         дифирамбы.

  Лучше просто скажу:
  "Не могу без тебя."


  Ты вошел
      в мои сны..

   Незаметно,
       всевластно,
            не робко.

   Ты вошел
       в мои думы -

  О тебе
   я мечтами живу.

  Ты вошел
      в мою жизнь.

Без тебя
   - я повсюду
           с тобою.

  Я люблю тебя,
            милый.

        Люблю!
    Бесконечно люблю.
         ***
Смотрите моё видео на ютубе:
http://youtu.be/Ng3GoFS7Ksg


01. 09. 1982 г.