Есть женщины

Владимир Морин
"Есть женщины в русских селеньях" -
Способны дарить наслажденье.
Им жизнь можно смело доверить,
Любить их, и них свято верить.

Они всё поймут, приласкают.
Душа с ними, сердце - оттают.
Нам с ними легко и спокойно,
Так любится, дышится вольно!

Всё в жизни бывает, пусть годы летят.
Они всё поймут, пожалеют, простят...
Хотя, так бывает, и часто, ты знаешь,
Ты им незаслуженно боль причиняешь.

В глаза её смотри:
В них мудрость бездонна,
Пали на колени -
                молись на Мадонну!

              * * *