Плоды любви. Зарисовка

Наталья Соколова 4
 Мы лежали на зеленой траве босые,но счастливые перед нами открывалось пурпурное бескрайнее небо усыпанное блестянками я чувствовал,как оно давит на меня сверху своим суровым молчанием вечности.
-Смотри сколько звезд ,хочешь подарю одну? Закрой глаза и открой ладошку.
Она залилась почти детском смехом эхо ее голоса влилось в пространство,нарушая баланс ночной тишины.
-Если так дальше пойдет,то у меня скоро будет целая коллекция.
Она прищурилась пытаясь сквозь темень поймать выражение моих глаз.
Я чувствовал тепло ее тела от нее пахло травой и еще каким-то своим неповторим тонким запахом.,женским запахом ,который я бы смог узнать среди толпы.
Я взял ее руку в свою,она словно в знак понимания придвинулась ближе ко мне раскинув свои длинные рыжие волосы у меня на груди.
-Скажи ,а почему иногда абсолютно чужие люди становится  вдруг родными?
-Понимаешь люди находят половинки одного целого.
Например яблока, иногда им удается вырастить целые яблочные сады,а иногда, туда закрадывается червь сомнения и страха,тогда плод превращается в ложь, предательство души и плоти в конце концов яблоко сгнивает и разрушается.
Мы помолчали каждый о своем небо становилось светлее сумерки отступали.
-Рассвет скоро.пора идти.
-Да,ночь промчалась пора
-Хочешь яблоко ,я взяла на случай если мы проголодаемся.
Она дразнящим движением откусила кусочек от сочного красного плода и протянула его мне...