Мотыльки

Наталья Соколова 4
Мотыльки бьются в прозрачную дверь,
На свет души,
Лови нежные крылья,
Молекулы собирай.
Не раздавай чужим ,не лги,
Я все равно узнаю,
Тебя в прохожих,
Еле заметной улыбкой,
Останусь в ладони,
Шелестом мотылька на губах,
Ночь окутает свежестью,
Тише,тише,
Слышишь ? Летают мои мотыльки...