Прыжок вверх Мария Зарисовка

Наталья Соколова 4
Она была уникальна не одна не смогла бы властвовать над мной так искусно ,она носила черное белье в кружавчиках,любила мяту и черный кофе без сахара.
Она точно знала жизнь-это хитрая зебра,которая в конце концов может повернуться к тебе задницей,но при умном подходе ее всегда можно повернуть к себе лицом.
Я любила ее ,не оставляя себе малейших сомнений,что судьба могла нас не соединить мне ,кажется, так было всегда.
По вечерам мы пили мартини и слушали классическую музыку это было прекрасно.
Не один мужчина не мог сравниться с ней,она была музой,кроткой львицей,если хотите в отличие от меня она хорошо разбиралась в мужчинах,кубинских сигарах и крепких напитках.
Она не умела говорить о любви,а я не смела посвятить в таинство моей любви,смущать назойливыми словами для меня являлось страстной мукой,для нее же банальными словосочетаниями.
Иногда она называла меня по имени от чего у меня по коже пробегал сладкий холодок.."Ми-ла", музыка для моих ушей.
Мы гуляли по ночному Питеру,собирали гербарий поздней осенью пропали в ночных барах,смотрели фильмы ,плакали,смеялись...
Девятой осенью ее не стало сбросилась с моста дальше ничего помню.
-Хочешь я прыгну я совершено не боюсь потерять эту чертову жизнь,ты слышишь?
-Мария я люблю тебя.
-К черту тебя...
Помню только сдавленный крик,машины дождь смог все как во сне.
Она прыгнула прямо у всего света на глазах.Я потеряла ее.Я потеряла все,что у меня было тогда,музыка,живость чувство безграничной любви к огромному беспощадному миру.
Теперь по осени в день двадцатого сентября,я оставляю цветы на мосту,как память о самой большой любви.

(с)