Я и Вы

Наталья Флоря
Я не смогу быть для вас интересной,
Я не приемлю отточенных фраз.
Я не умею глаголить так лестно,
Я вам испорчу нервишки не раз.

Вы потом будете мной недовольны,
Вы даже станете ниже травы.
Вы мне не сможете сделать так больно,
Вы слишком «честны, достоинств полны».

Я же, всего-то в душе феминистка,
Я ведь могу быть взрывною волной.
Я с расстояния бью слишком быстро,
Я непременно поставлю вас в строй.


Вы же напротив — учить меня памяти,
Вы так «галантны и очень умны».
Вы меня потчевать пряником станете...
 
Только закончились, сударь, кнуты!

:)




"Никогда не воюйте с женщинами, победа или поражение будет для вас позором!"(с)