Потом...

Энни Мэй
Твоя душа под утро рано
Коснулась лучиком тепла.
Ты рядом был. Казалось - страно,
Но я не видела тебя...

Огромен мир, сквозь створки окон
Вольется солнечным теплом.
Любовью счастьем мир наш соткан...
Но ощутим мы все потом...

Потом... Когда свеча растает
Ее нам нужен будет свет...
Все в мире этом изчезает,
Все растворяется на нет...