Злая осень

Карабас-Барабас
Прилетит хандра осенняя с первою опавшею листвой,
сверху у соседей ребенок бесится,
взять бы его за ногу и наебнуть об стену головой..
Чирикают птички,
божие твари.
Поймать бы и
дать им по харе...