Острые грани

Грася
Острые грани больно ранят
Является образ без возраста
Я понимаю, что где-то за гранью
Многоточье не ставят в начале листа

Падают с неба сугробы снега
Мешая процессу познанья
На краешке звездного озера где-то
Увижу твой образ-за гранью