Про Нас. Зарисовка

Наталья Соколова 4
Есть мы,а точнее ты,как брошенный кот прибегаешь к порогу и начинаешь ласкаться,я молчу позволяю целовать мою гордость,не задевая струн души ,я так решила.Так проще.
Я взрослая женщина,а ты так мягок,что непременно в глаза мне закапаешь звезды буду сеять пока праздник не кончится.
Когда дверь хлопает и ты выходишь на улицу я ставлю сердце на автоматический режим .
В доме наступает темень и холод пробирает до костей,я уже знаю- это ломка,а ты не знаешь толкаешься в душном метро и быть может чуть-чуть скучаешь по мне,только малость мы договорились понемногу впускать наркотик в нервные окончания,чтобы потом забыться.
Мы живем без чисел дней рождении,но мой голос по- прежнему зависает в телефонной трубке и отдает саркастической надеждой на завтра ,ведь его никто не отменял ,твое завтра разобранное донельзя,иногда получается шагать по отдельной плоскости,тогда я нажимаю кнопку каприз, всегда работает...
Однажды я пойму,что мои замки уже построены их можно разрывать новой яркой обманной волной..
Все чаще заглядывая в твои глаза я ощущаю вопросы "Сколько нам осталось?"Ты смел идти,забрав мою гордость.Пузырьки в моем бокале танцевали мазурку.Были похороны твоей неумелой личности,почтальон принес письма из того света,там ты обычно обитаешь.и бываешь непривычно светел,там ты бываешь правым.Я сегодня забыла туда дорогу,позволила быть голой и неприлично слабой.
(с)