От Ада до раЯ...

Людмила Дубинская
    Рецензия на «Одни поджигают, другие тушат...»
    Белов Сергей Александрович : http://www.stihi.ru/2010/08/04/1174

Болят и плачут наши души.
"Идем к концу мы!", - говорят.
Огонь пылает, кто то тушит...
А щеки от стыда горят.

Арендовав старушку Землю,
Презрев Законы бытия.
По заданной живем мы схеме.
От А до Я... От А до Я!

Пункт А - зовется от начало.
Мы от него уходим в путь.
До пункта Я - много иль мало?
И, знать бы нам: когда свернуть?

Русской душе - раздолье нужно.
Она, как реки по весне.
И, все людское - нам не чуждо.
Живем мы, словно, в страшном сне.

Подряд арендный вновь примерив,
Мы поджигаем - сами тушим.
В своей душе взрастили Зверя.
Беруши вставили мы в уши.

Мы злобой, ненавистью пышем,
Похожи стали на него.
Не видим, ничего не слышим,
Смолчим... Не скажем НИЧЕГО!