Дура

Наталья Соколова 4
Кошки орали весна,
Мать твердила дура,
У тебя температура,
Бежала к нему к щетине преподала,
К черту мир ,он не устанет ждать,
Тихо шептал дура моя,мой рыжик,
Жал крепко ручонку,объяснял как ребенку,
Устройство сердца,
Над нами облака бежали в белое блаженство,
Знаешь котенок будет трудно,
Я другой,мир иной,
Помада стерлась сполз носок,
Хочешь куплю тебе сок,
Хочу вина,
Подожди ты не знаешь,
Куда уводят наши игры,
Мне не страшно,
Я старше,мой ребенок и жена...
Как же я?
Я люблю тебя,
У тебя впереди мосты и они нас разводят,
У тебя вся жизнь,в блестяшках,
Найди лишь ту ,что не блестит и не обманет.