***

Серж Холл
Когда ты встал не с той ноги,
Все кажется вокруг плохим
Не ладится с утра работа,
Заводишься с пол оборота.

Других ты строго не суди.
Уж лучше им ты улыбнись,
Ведь хороша, то жизнь,
Будь добрым и не злись