Письмо к Анне

Наталья Соколова 4
Куда Вы исчезли Анна?
Без Вас даже солнце не смеет светить,
В мастерской темно,
Портрет не пишется,
Возвращайтесь в наш дом,
Он без Вас будет мертв учтите,
Простите меня старика за слабость...
Мне бы целовать Ваши руки...
Ждать поблажек ,как верный пес,
Вы палач,бес и ангел,
Я прошу пощадите!
Дайте вкусить терпкий вкус ваших губ,
Вы верно смеетесь.
Что же Ваше право.
Снова осень стучит в окно, семерка застыла на циферблате,
Приходит старость..
Вы порхаете возле,как мотылек,
Вам смешон этот свет,
Вы читаете Пастернака...
Ах Анна,Анна!
Для Вас любовь отрава..
И дурная по сути вещь..
Если б Вы знали Анна,как бьется сердце у старика,
Старческое сердце оно другое выбирает прицелы точно,
Многое сердце мое пережило!
Что-то длинное получилось письмо,
Пусть Бог Вас хранит!
Вечно покорный ,
А.Б