К себе

Наталья Соколова 4
Девочка сядь успокойся,
Мечты. мечтами,
Куда тебе с их нравами,
С их простотой или наоборот ,
Напольными до краев всякими тараканами,
Куда тебе до них их небеса оказались платными,
Не доучилась,не дожила ..
Мудрости не хватает,не рвись не рассказывай..
Они промолчат да куда уж там...
Слишком много было растрачено,а теперь платить по счетам,
Слишком много лечат стучатся в дом...
Ты все мечтаешь о тихом и умном мальчике,
Чтобы заваривал красный чай и любил стихи,
Чтобы рука в руке,а глазами врозь,
Ты это брось девочка успокойся..
Они это не всерьез.