Террор открыл своё забрало

Светлана Лео
Террор открыл своё забрало
И брызжет едкою слюной.
Бог держит за руку вандала,
Но выкуп отдан сатаной.
В крови невинной искупаясь,
Вскрапнёт презренное чело,
И новый день, не начинаясь,
Уйдёт сквозь битое стекло.

А где-то на песчинках рая
Едва рождённая заря
Целует в губы негодяя,
Уже заранее казня.
Он подготовлен к преисподней,
Он ненавидит всех и вся,
Его ведут уже сегодня
По повеленью короля.

Разрушить до мельчайших крошек,
Разъединить, что создал Бог.
Здесь нет плохих и нет хороших,
Здесь каждый превратится в кровь.
Солёной огненною жижей
Стечёт непрожитая жизнь,
И будет плакать тот, кто выжил,
Смотря через осколки призм.

И крикнет сердце: сколько можно?
Живые мучают живых,
Живое молча уничтожив,
Свою недоживая жизнь?

ЕЩЁ ЖИВИ, пока живётся!
ЕЩЁ ЛЮБИ, пока есть сил!
Пусть только старость оборвётся
Лишь потому, что Бог простил…