***

Минани
У поэта путь тернистый,
Нет житья от пародистов,
Баламутят сцуко зря,
Тихий омут СтихирЯ

Докопаются до строчки,
Да прокатят перл по кочкам,
Опосля друг-другу в "комм..." -
"Я валяюсь паЦталом..."

Темной ночью входют тихо,
И шерстят "нетленки" лихо -
"Ржу, ребята, нимагу,
В паталок задрав нагу..."

Спят поэты кверху каком,
Но не дремлют вурдалаки,
Им бы, чёйнить замутить,
Приколоться, мать етить

Но матёрому поэту,
Не с руки чинить вендетту,
Ну и пусть резвится тролль,
он, как старая мозоль

"Приголубит" пародиста,
В рецке масляно-речистой,
Ездить он мастак по ухам -
"Вам респект и уважуха..."