Женщина - лучик Духовный из Рая

Татьяна Николаевна Давыдова
Женщина - лучик Духовный из Рая,
Свет, заплутавший средь скал  Гималаев....
Сущность души неизменна и ныне -
В Сердце Любовь мы храним на чужбине,

Часто о роли своей и не зная –
Быть ясным Солнышком  нежного мая,
Разум мужчины вернуть в Мир Духовный,
Вместе покинув  Земной Мир греховный,

Соединить  два  великих  Начала,
Стать  СоТворцом  и начать  Жизнь сначала,
Рай возродить на  уставшей планете,
Новой Эпохи в Божественном Свете! 

Матери  Мира, проснитесь от спячки,
Хватит блудить в суе  белой горячки,
Наша мессия -  в преддверии Века
Целостно  Богу  вернуть  Человека!

Будь генофонд Человеческий  Чистым:
Духом могучим  и  Сердцем  лучистым!


Что надо знать о Женском Начале  http://www.stihi.ru/2010/03/06/7819