Что говорить?

Роман Ахмеджанов
****

Что говорить?
Другие всё уже сказали...
О чём просить?
Чего ещё у Бога не просили...
Но ночь мне прямо в душу смотрит образами,
И нА сердце такая блажь -
Как будто бы простили...

****