Спина

Серафима Тойфель
Изгибистость.
Сказала бы больше -
Изъ*бистость линий
Красивого фасада.
И так весь вечер ко мне Лёша
В свитере синей
Спиною, засада....

А мне - размышляй,
Чем вновь не угодна.
В каких вновь грехах
(ну давай, обвиняй)
Я сегодня повинна.
Со стороны глянешь - страх
В диван ухмыляться. Дебильно.

И ты опять начнешь,
"Ты что себе надумываешь вновь!"
Тебе легко сказать.
Укол игнора ядом.
Спиною "осчастливленная" Тойфь.
Но только мне нужны глаза.
А вот спины - не надо.

17.11.09