Все смешалось в доме Облонских...

Татьяна Гармаш
Непонятно нынче мне –
Где живем? В какой стране?
Все «слизали» у Европы –
Всюду маркеты и шопы!
А родного, своего
Не осталось ничего!!!
Где наценка, где уценка…
Ценностей переоценка!
В золоте краны и мойки,
Ну, а Чехов - на помойке!
Анжелика вместо Машки,
Профиль Пушкина на чашке!

Что же мы такое, люди?
Не иначе, хрен на блюде…

                ***