Мамина песня

Жемчужина-Марго
-1-
Подари мне, милая, песню колыбельную,
Детства беззаботного несколько минут.
С юности хранила я ладанку нательную,
И молитвы мамины душу берегут...

Припев:

Мама, дорогая, как ты мне нужна,
Тёплые ладони, добрые глаза...
Ты, моя родная, у меня одна.
Вот опять  скатилась по щеке слеза.

-2-
Звёзды ярко светятся...Слышит песню ноченька.
Голос тихий, ласковый чуточку  дрожит..
Жизнь шальная вертится, повзрослела доченька.
Знаю, сердце матери до сих пор болит.

Припев:

Мама, дорогая, как ты мне нужна,
Тёплые ладони, добрые глаза...
Ты, моя родная, у меня одна.
Вот опять скатилась по щеке слеза.

-3-
Ты прости, любимая, я порой не слушала
Все твои правдивые, мудрые слова.
Ты учила, милая, верить только в лучшее,
В этом убеждалась я: ты всегда права.

Припев:

Мама, дорогая, как ты мне нужна,
Тёплые ладони, добрые глаза...
Ты, моя родная, у меня одна.
Вот опять скатилась по щеке слеза.

2010г.